Indoor Enduro-X in Rheinberg ausgebucht

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Einige Tage vor dem ersten Indoor EnduroX im Rahmen der Bike Messe in Rheinberg kann Stefan Reinert – der Organisator des Hallenenduro-Wettbewerbs – vermelden, dass alle Startplätze in den Kategorien Hobby und Expert vergeben sind.

Lediglich in der Damen-Klasse am Sonntag sind noch ein paar freie Plätze zu verzeichnen.

Foto: Stefans Enduroshop

Die Hindernisse, auf die die Fahrer treffen werden, versprechen ein spannendes Wochenende mit spektakulären Szenen, denn nicht jeder Enduropilot wird den Parcours ohne Probleme bestreiten können.

Foto: Stefans Enduroshop
Foto: Stefans Enduroshop

Der Zeitplan für das Wochenende:

Samstag
8:00 8:30 0:30 Min Hobby A & B Training
8:30 9:00 0:30 Min Hobby C & D Training
9:00 9:15 0:15 Min Pause (Abbauen)
9:15 9:45 0:30 Min Expert A & B Training
9:45 10:30 0:45 Min Pause (Aufbauen)
10:30 10:45 0:15 Min Hobby 1. Lauf – Gruppe A
10:50 11:05 0:15 Min Hobby 1. Lauf – Gruppe B
11:10 11:25 0:15 Min Hobby 1. Lauf – Gruppe C
11:30 11:45 0:15 Min Hobby 1. Lauf – Gruppe D
11:45 12:00 0:15 Min Pause (Abbauen)
12:00 12:20 0:20 Min Expert 1. Lauf – Gruppe A
12:25 12:45 0:20 Min Expert 1. Lauf – Gruppe B
12:45 13:30 0:45 Min Pause (Aufbauen)
13:30 13:45 0:15 Min Hobby 2. Lauf – Gruppe A
13:50 14:05 0:15 Min Hobby 2. Lauf – Gruppe B
14:10 14:25 0:15 Min Hobby 2. Lauf – Gruppe C
14:30 14:45 0:15 Min Hobby 2. Lauf – Gruppe D
14:45 15:00 0:15 Min Pause (Abbauen)
15:00 15:20 0:20 Min Expert 2. Lauf – Gruppe A
15:25 15:45 0:20 Min Expert 2. Lauf – Gruppe B
15:45 16:30 0:45 Min Pause (Aufbauen)
16:30 16:45 0:15 Min Hobby Finale
16:45 17:00 0:15 Min Pause (Abbauen)
17:00 17:20 0:20 Min Expert Finale
Sonntag
8:30 9:00 0:30 Min Hobby A & B Training
9:00 9:30 0:30 Min Mädels Training
9:30 9:45 0:15 Min Pause (Abbauen)
9:45 10:15 0:30 Min Expert A & B Training
10:15 11:00 0:45 Min Pause (Aufbauen)
11:00 11:15 0:15 Min Hobby 1. Lauf – Gruppe A
11:20 11:35 0:15 Min Hobby 1. Lauf – Gruppe B
11:40 11:55 0:15 Min Mädels 1. Lauf
12:00 12:15 0:15 Min Pause (Abbauen)
12:15 12:35 0:20 Min Expert 1. Lauf – Gruppe A
12:40 13:00 0:20 Min Expert 1. Lauf – Gruppe B
13:00 13:45 0:45 Min Pause (Aufbauen)
13:45 14:00 0:15 Min Hobby 2. Lauf – Gruppe A
14:05 14:20 0:15 Min Hobby 2. Lauf – Gruppe B
14:25 14:40 0:15 Min Mädels 2. Lauf
14:45 15:00 0:15 Min Pause (Abbauen)
15:00 15:20 0:20 Min Expert 2. Lauf – Gruppe A
15:25 15:45 0:20 Min Expert 2. Lauf – Gruppe B
15:45 16:30 0:45 Min Pause (Aufbauen)
16:30 16:45 0:15 Min Hobby Finale
16:45 17:00 0:15 Min Pause (Abbauen)
17:00 17:20 0:20 Min Expert Finale

Weitere Informationen zum Event bei Stefans Enduroshop

Die Veranstaltung findet statt:

Messe Niederrhein GmbH
An der Rheinberger Heide 5
47495 Rheinberg
Größere Kartenansicht

Print Friendly, PDF & Email

Ein Gedanke zu „Indoor Enduro-X in Rheinberg ausgebucht

  • 18. Februar 2010 um 17:13
    Permalink

    Das wird ein tolles Wochenende mit spektakulärem Sport.

Kommentare sind geschlossen.